Beemster Ziegenkäse

Ausgewählte Ziegen-Bauernhöfe aus Noord-Holland liefern beste Milch für den köstlichen Beemster Ziegenkäse. Aus ihr entsteht nach althergebrachter Rezeptur unser Ziegenkäse. Er reift rund 4 Monate auf Fichtenholzbrettern und besitzt ein feines, mildes Aroma. Damit eignet er sich perfekt für den sanften Einstieg in neue Geschmackswelten.

Energie: 1628 kJ/392 kcal
Eiweiß: 26,0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Fett:
Anteil gesättigte
Fettsäuren:
32,1 g

23,7 g

Ballaststoffe: 0 g
Salz: 1,8
Calcium: 806 mg

lz

Zutaten

Inhaltsstoffe: Pasteurisierte Ziegenmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Konservierungsstoff E235 (Rinde)
Fettanteil: Fettgehalt: Mindestens 50% Fett i.Tr.
Allergene: ZIEGENMILCH / dieser Käse ist vegetarisch sowie laktose*- und glutenfrei! *(unter 0,1 g pro 100 g)
Kühlung: +4 – 7 °C im Kühlfach