
Ausgewählte Ziegen-Bauernhöfe aus Noord-Holland liefern beste Milch für den köstlichen Beemster Ziegenkäse. Aus ihr entsteht nach althergebrachter Rezeptur unser Ziegenkäse. Er reift rund 4 Monate auf Fichtenholzbrettern und besitzt ein feines, mildes Aroma. Damit eignet er sich perfekt für den sanften Einstieg in neue Geschmackswelten.
Energie: | 1628 kJ/392 kcal |
Eiweiß: | 26,0 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Fett: Anteil gesättigte Fettsäuren: |
32,1 g
23,7 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Salz: | 1,8 |
Calcium: | 806 mg |
lz
Zutaten
Inhaltsstoffe: | Pasteurisierte Ziegenmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Konservierungsstoff E235 (Rinde) |
Fettanteil: | Fettgehalt: Mindestens 50% Fett i.Tr. |
Allergene: | ZIEGENMILCH / dieser Käse ist vegetarisch sowie laktose*- und glutenfrei! *(unter 0,1 g pro 100 g) |
Kühlung: | +4 – 7 °C im Kühlfach |